Analyse des produits laitiers

Les analyses de produits laitiers ont pour objectif d’optimiser les processus de production et d’atteindre la meilleure qualité possible des produits finis. Les instruments d’analyses de produits laitiers proposés par HTDS aident au développement, à la formulation et à l’optimisation de vos productions.


Notre gamme de solutions d’analyse évolue régulièrement notamment à mesure que de nouveaux adultérants font jour dans les chaines agroalimentaires. Pour ne rien laisser au hasard, nous sommes à vos cotés pour tout contrôle de matières premières, pour la vérification de la qualité des produits finis et pour le développement de nouveaux produits.

Nos technologies ont fait leurs preuves en matière de sécurité alimentaire, d’analyses de composition et de contrôle des propriétés fonctionnelles des produits. Elles respectent les normes internationales FIL, ISO, ICAR et AOAC.

 

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Documentation & Publications

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  • Kit MaxSignal antibiotiques ELISA

    Kit MaxSignal antibiotiques ELISA

    PerkinElmer

    Le kit de test MaxSignal® Amoxicillin ELISA est un test immuno-enzymatique compétitif pour l'analyse quantitative de l'amoxicilline dans une variété de types d'échantillons. Le kit de test MaxSignal Amoxicillin ELISA intègre un protocole de préparation d'échantillons rapide et économique avec des taux de récupération élevés.

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  • Solus Salmonella ELISA

    Solus Salmonella ELISA

    PerkinElmer

    Solus Salmonella propose aux laboratoires d'analyses agroalimentaires une méthode simple, économique et efficace pour la détection de Salmonelle dans les échantillons alimentaires et environnementaux.

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  • Solus ONE LISTERIA

    Solus ONE LISTERIA

    PerkinElmer

    Avec Solus One Listeria, vous obtenez une solution fiable et robuste de méthode de détection de Listeria spp. avec des résultats au lendemain et l'option d’exécuter les tests manuellement ou automatiquement.

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  • Solus E.COLI O157

    Solus E.COLI O157

    PerkinElmer

    Solus E. coli O157 ™ offre aux laboratoires d'analyses agroalimentaires une méthode facile à utiliser, rentable et efficace pour la détection d'E. Coli O157 ™ dans les échantillons alimentaires et environnementaux.

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  • Stations de travail automatisées JANUS G3

    Stations de travail automatisées JANUS G3

    Thermo Fisher Scientific

    Les stations de travail automatisés JANUS® G3 incluent un portefeuille de solutions de manipulation de liquide de précision qui offrent une adaptabilité en termes de débit, de capacité de plaque et de plage de volume dynamique pour répondre à vos besoins d'automatisation actuels et futurs.

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  • Viscosimètre agroalimentaire RVA

    Viscosimètre agroalimentaire RVA

    Perten

    L'analyseur Rapide de Viscosité RVA est un outil unique pour la R&D, le contrôle qualité au laboratoire et en production, ainsi que l'assurance qualité de vos produits.

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  • Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700

    Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700

    Perten

    L'évaluation de la texture est souvent basée sur une évaluation sensorielle et par expérience. L'analyseur de texture TVT 6700 permet des mesures rapides, objectives et plus sensibles et reproductibles que le jugement sensorielsubjectif. 

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  • Clarus 590/690 GC

    Clarus 590/690 GC

    PerkinElmer

    Quand les niveaux les plus élevés de la sortie sont critiques à vos opérations, choisissez le chromatographe en phase gazeuse de Clarus 690. Conçu pour rapide, les laboratoires à fort débit dans les industries de nourriture, environnementales, pétrochimiques ou pharmaceutiques qui doivent augmenter des durées de cycle analytiques, il fournit à la sensibilité, à la capacité, et à la sortie supérieures – la flexibilité de manipuler plus. Notre industrie-principal dossier des options de TurboMatrix™ inclut l'espace libre (HS), la désorption thermique manuelle et automatisée (TD, ATD) et les solutions d'échantillonneur automatique de MultiPrep.

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