Contrôle de production agroalimentaire

HTDS propose une gamme complète de solutions pour le contrôle de production agroalimentaire : taille de particules, comportement rhéologique, stabilité des émulsions, taux d’humidité, pH, teneur en sel / acide, détection de métaux…

Une question, un conseil …

Me faire rappeler

*En remplissant le formulaire, j’accepte l’utilisation de mes données personnelles à but professionnel. En savoir plus sur notre Politique des données personnelles

Documentation & Publications

Voir les ressources

  • Analyseur de gluten Glutomatic 2200

    Analyseur de gluten Glutomatic 2200

    Perten

    Pendant la cuisson du pain et la préparation des nouilles ou des pâtes, la teneur en gluten de la farine détermine la qualité du produit fini. Le système Glutomatic est la méthode internationale standardisée pour établir les caractéristiques qualitatives et quantitatives du gluten.

    Voir le produit

  • LactoScope FTIR

    LactoScope FTIR

    Perten

    Le Delta LactoScope™ FTIR intègre la toute dernière technologie à transformée de Fourier. La construction modulaire de l'instrument minimise la vibration du banc FTIR et sa conception intégrée permet une utilisation efficace en laboratoire. Le LactoScope garantit un faible coût de revient, un temps d'arrêt minimal, une précision garantie et un support de très grande qualité pour chaque industrie de produits laitiers.

     

    Voir le produit

  • Volumètre agroalimentaire BVM

    Volumètre agroalimentaire BVM

    Perten

    Le BVM est le seul instrument approuvé par l'AACCI pour  la mesure du volume des pains, des biscuits, des viennoiseries et autres produits de boulangerie.

    Voir le produit

  • Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700

    Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700

    Perten

    L'évaluation de la texture est souvent basée sur une évaluation sensorielle et par expérience. L'analyseur de texture TVT 6700 permet des mesures rapides, objectives et plus sensibles et reproductibles que le jugement sensorielsubjectif. 

    Voir le produit

  • Gamme GPC/SEC de Viscotek

    Gamme GPC/SEC de Viscotek

    Malvern panalytical

    La chromatographie par perméation de gel/chromatographie d'exclusion stérique (GPC/SEC) est la technique privilégiée pour la caractérisation rapide et fiable de la masse et de la structure moléculaire de tous les types de macromolécules : les protéines, les polymères naturels et les polymères synthétiques.

    Voir le produit

  • HPLC Alliance

    HPLC Alliance

    Waters

    Maniant continuité, homogénéité et fiabilité, le système HPLC Alliance vous garantit une obtention de résultats exacts et reproductibles de vos données analytiques.

    Voir le produit

  • ACQUITY Arc

    ACQUITY Arc

    Waters

    Le système ACQUITY Arc est un système LC quaternaire innovant à destination des chromatographistes qui travaillent déjà avec des méthodes développées exigeants à la fois polyvalence et résistance.

    Voir le produit

  • ACQUITY UPLC M-Class

    ACQUITY UPLC M-Class

    Waters

    Le Système ACQUITY UPLC M-class permet aux laboratoires faisant des analyses LC/MS de réaliser les séparations UPLC les plus conformes, performantes et qualitatives à l'échelle des nano et micro-débits.

    Voir le produit

  • Analyseur agroalimentaire PIR DA 7300

    Analyseur agroalimentaire PIR DA 7300

    Perten

    Le DA7300 est un analyseur proche infrarouge en ligne, moderne, équipé d'une caméra couleur digitale intégrée, pour une utilisation sur grains, farine et produits d'alimentation humaine et animale.

    Voir le produit

  • Spectromètre PIR Inframatic 8600

    Spectromètre PIR Inframatic 8600

    Perten

    L’Inframatic 8600 Flour Analyzer est un spectromètre proche infrarouge spécialement conçu et optimisé pour l’analyse de la farine et des grains. La rapidité de mesure et la simplicité d’emploi de l’Inframatic 8600 Flour Analyzer sont source d’économie de temps et d’argent en fournissant instantanément des résultats d’analyses reproductibles.

    Voir le produit

  • Analyseur agroalimentaire PIR DA 7440

    Analyseur agroalimentaire PIR DA 7440

    Perten

    Le DA 7440 est un, analyseur proche infrarouge en ligne des plus perfectionnés, modernes et polyvalents. Il effectue en temps réel, dans la ligne de production, une analyse des composants d'un produit. Il contrôle ainsi la production et en surveille la qualité.

    Voir le produit