contrôle de la qualité des aliments

HTDS propose des solutions analytiques complètes pour garantir la qualité des aliments, en évaluant avec précision des paramètres essentiels tels que la présence de contaminants organiques, nutriments, pesticides, toxines, additifs ou composés volatils (COV). Grâce à une expertise poussée, HTDS répond aux enjeux de sécurité sanitaire, d’authenticité et de traçabilité, du champ à l’assiette.

Une question, un conseil …

Me faire rappeler

*En remplissant le formulaire, j’accepte l’utilisation de mes données personnelles à but professionnel. En savoir plus sur notre Politique des données personnelles

Documentation & Publications

Voir les ressources

Parmi ses instruments phares, le CDR FoodLab® se distingue comme un système photométrique en ligne capable d’analyser en temps réel une large gamme de produits tels que la boulangerie, les snacks, les produits laitiers ou à base de crème, avec une grande réactivité et précision. Cette solution fiable et intuitive permet un contrôle qualité simple et rapide, de la matière première au produit fini.