contrôle de la qualité des aliments
HTDS propose des solutions analytiques complètes pour garantir la qualité des aliments, en évaluant avec précision des paramètres essentiels tels que la présence de contaminants organiques, nutriments, pesticides, toxines, additifs ou composés volatils (COV). Grâce à une expertise poussée, HTDS répond aux enjeux de sécurité sanitaire, d’authenticité et de traçabilité, du champ à l’assiette.
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Documentation & Publications
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Extracteur automatique de solvants SER 158
Extracteur entièrement automatique en 3 et 6 positions, activé pour la connexion au cloud qui garantit la sécurité, l’exactitude et la précision dans la détermination de la matière extractible selon les méthodes Randall et Twisselmann -
Analyseur automatique Kjeldahl UDK 159
Système automatique de distillation et de titrage pour la détermination de l'azote protéique de Kjeldahl, de l'azote non protéique (NPN), des acides volatils et d'autres analytes. La solution qui répond aux exigences les plus élevées en termes de précision, d’exactitude et de sécurité. -
Distillateur Kjeldahl semi-automatique UDK 139
Distillateur semi-automatique pour la détermination de l'azote protéique de Kjeldahl, de l'azote non protéique (NPN), des acides volatils et d'autres analytes. Fiabilité et performances supérieures avec un excellent rapport qualité-prix.
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Unité de digestion Kjeldahl DK 20
Unités de digestion Kjeldahl avec bloc chauffant en aluminium à 20 positions qui offre une excellente homogénéité thermique. -
Digesteur Kjeldahl DK 6
Digesteurs Kjeldahl à 6 positions avec bloc chauffant en aluminium pour une excellente homogénéité thermique
Parmi ses instruments phares, le CDR FoodLab® se distingue comme un système photométrique en ligne capable d’analyser en temps réel une large gamme de produits tels que la boulangerie, les snacks, les produits laitiers ou à base de crème, avec une grande réactivité et précision. Cette solution fiable et intuitive permet un contrôle qualité simple et rapide, de la matière première au produit fini.