Analyseurs agroalimentaires
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LactoScope™ FT-A
Cet instrument est le choix préféré des grands transformateurs et des laboratoires laitiers
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Glutomatic® 2000 System
Le Glutomatic 2000 est une solution aux résultats rapide et à l’utilisation intuitive qui déterminera sans faille la qualité de votre produit final.
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Humidimètre à grains AM 5200
Mesure de l'humidité et du poids spécifique en 10 secondes - 2e génération des technologies à 150 MHz.
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Analyseur de temps de chute d’Hagberg FN1000
Le FN1000 est le nouveau et le plus moderne de tous les modèles de Falling Number®. Il offre de nombreux nouveaux avantages et ses caractéristiques sont améliorées. C'est un système à doud'analyse adapté à tout utilisateur qui exige une analyse fiable età haute capacité.
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Analyseur de temps de chute d'Hagberg FN1310
L'analyseur de temps de chute d'Hagberg FN 1310 est notre modèle standard qui permet aux utilisateurs d'acheter un système Perten original avec des garanties de résutats fiables, conformes et vérifiés.
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Analyseur de temps de chute d’Hagberg FN1500
C'est un système d'analyse simple et automatique équipé d'un système de contrôle avec une imprimante, un clavier et un petit écran qui peut être réglé sur une langue de votre choix.
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Viscosimètre agroalimentaire RVA
L'analyseur Rapide de Viscosité RVA est un outil unique pour la R&D, le contrôle qualité au laboratoire et en production, ainsi que l'assurance qualité de vos produits.
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Farinographe DoughLAB
Les propriétés rhéologiques des pâtes approuvée par l'AACCI pour la mesure d'absorption d'eau de la farine, le développement de la pâte et la tolérance du mélange.
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Analyseur de gluten Glutomatic 2200
Pendant la cuisson du pain et la préparation des nouilles ou des pâtes, la teneur en gluten de la farine détermine la qualité du produit fini. Le système Glutomatic est la méthode internationale standardisée pour établir les caractéristiques qualitatives et quantitatives du gluten.
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Volumètre agroalimentaire BVM
Le BVM est le seul instrument approuvé par l'AACCI pour la mesure du volume des pains, des biscuits, des viennoiseries et autres produits de boulangerie.
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Texturomètre pour produits alimentaires - TVT 6700
L'évaluation de la texture est souvent basée sur une évaluation sensorielle et par expérience. L'analyseur de texture TVT 6700 permet des mesures rapides, objectives et plus sensibles et reproductibles que le jugement sensorielsubjectif.