Sécurité sanitaire des aliments : comment répondre aux exigences réglementaires ?
01 juin 2021 ─ / Sciences analytiques par Ahmed Farhat
La présence de résidus de contaminants dans les aliments représente une des préoccupations majeures des consommateurs. Les familles de contaminants réglementés sont variées, les matrices complexes et les limites réglementaires à atteindre de plus en plus exigeantes.
HTDS et son partenaire WATERS vous proposent un webinaire d’une heure pour améliorer vos réponses aux exigences réglementaires en matière de sécurité sanitaire des aliments grâce aux technologies LC MS MS et GC MS MS.
Mardi 15 juin de 11h à 12h
(heure locale Algérie, Maroc, Tunisie)
Au programme
- Analyse des multi-résidus de pesticides par LC/MS/MS et GC/MS/MS dans les matrices agroalimentaires – Karima Baudin, Waters
- Approche en injection directe pour l’analyse des mycotoxines réglementées – Ali Kettani, HTDS
- Session de Questions/Réponses en direct
Lors de cet évènement nous vous présenterons les méthodes que nous avons développées et plus particulièrement
- La performance et l’optimisation des workflows en fonction de la polarité des pesticides analysés
- L’avantage de l’utilisation de standards internes marqués dans l’analyse des mycotoxines réglementées
En espérant vivement vous compter parmi nous !